Отзывы

Ждем ваших идей, отзывов и предложений. Нам очень важно ваше мнение!

Записи с 1 по 19 из 19

Гуров Андрей  [ Красноярск 25-04-2014]  

Надо было срочно продать автомобиль, я один собственник и всю историю авто я хорошо знал, поэтому состояние авто и его цену я примерно знал, но понимал, что за срочность придется снизить цену . Поехал на рынок, где мне предложили совсем смешную сумму. Зашел в интернет и попал на ваш сайт, мой авто выкупили за мою цену, при этом я даже мог не ехать ко мне сами как сказали могли приехать. Спасибо вам!.

Рогов Павел  [ Лесосибирск 24-09-2014]  

Продать авто в небольшом городе , как я и думал будет не быстро . Выставил объявление на сайт и стал ждать звонков , прошел месяц а авто свой я не продал. Целью продажи авто было достроить дом и тут случайно я попал на сайт Avtoniko , посмотрел почитал отзывы и решил оставить заявку , мне перезвонили буквально через 20 минут , обговорили все по телефону и уже завтра ко мне приехали в мой город. Про то что авто мой был крашен я честно не знал , но специалистам видней , главное по цене мы сошлись и их и меня все устроило.

Алесеев Роман  [ Шарыпово 16-05-2015]  

Нужны были деньги в бизнес и быстро получить их можно только было , обратившись к перекупам по скупке авто , по совету своих друзей я приехал в Автонико . У них есть услуга "срочный выкуп авто" и действительно она работает. Утром я приехал к ним в салон. Мои авто они осмотрели за 30 минут , цена конечно была намного ниже рыночной , но ждать не было времени я и продал им свой авто , в общем сделка вся прошла не более часа - это действительно срочный выкуп авто !

Нимиров андрей  [ Красноярск 01-07-2015]  

Решили поменять машину в семье , Но для этого нужно было занятся продажей своего старенького Mercedes ML 98 года , выставил на все сайты ,но к сожалению очереди за моим авто не было и решили продать авто перекупщикам , обзвонили все фирмы , но мало кто заинтересовался таким авто. Патом уже позвонил вам , наверно вы скупаете действительно почти все машины. Спасибо что по цене не особо занизили

Логинов В.В  [ Красноярск 29-12-2015]  

Приехал в салон , что бы продать своего жигуленка. Меня встретили отзывчиво , авто я не продал .но мне дали много советов как можно продать самому быстро и выгодно.

Михаил Степанович  [ Красноярск 01-06-2016]  

Действительно описание на сайте соответствует правде,свой автомобиль мы продали не более чем за час.Конечно продали ниже рыночной стоимости,но это было за спешку, нам срочно надо было продать авто.

Андрей   [ Лесосибирск 15-06-2016]  

Не знал как продать свой авто после дтп,автомобиль простоял больше года на стоянке.Продавал через интернет, но особо не кто не звонил. Решил обратится к перекупщикам я даже незнал, что можно сейчас просто позвонить и к тебе сами приедут.Ко мне фирма АВТОНИКО приехала очень оперативно,по цене мы сошлись и документы все оформили они эвакуатор у них свой что очень удобно

Андрей Генадьевич   [ Красноярск 19-06-2016]  

Собрался продать свою иномарку, которая служила мне верой и правдой, но имела уже кузовные и технические недостатки, опубликовал объявление на сайте по продаже автомобилей, прошел месяц а автомобиль так и не получилось продать за сумму которую я хотел. Нашел в интернете сайт Автонико оставил там Заявку. Мне перезвонили и приехали по обговоренному времени, автомобиль мой тоже не купили, потому что срочной продажи у меня не было и цена за мой авто наверно была завышенная, но дали много советов как продать свою машину за сколько я хочу только, вот вложиться придется)

Марина Анатольевна   [ Боготол 21-06-2016]  

Фирма Автонико работает честно и выкупает автомобили по разумной цене, это мы поняли после того как проехались по салонам в Ачинске и цену за автомобиль нам предлагали совсем низкую. Автонико купил у нас авто по цене которая нас полностью устроила.Как и обещали написали отзыв за хорошую работу!

Елена   [ Емельяново 23-06-2016]  

Продала свою королку ребятам из Автонико, цена конечно ниже рыночной,ну срочно нужны были финансы. Жалко свой автомобиль, но ребята сказали, что найдут и помогут купить автомобиль как только я соберусь

Александр Шубин   [ Железногорск 29-06-2016]  

Нужны срочно были деньги,решил обратится в автоломбарды что бы заложить свой автомобиль.Обзванил много ломбардов, процент и условия сделки меня не устроили одним словом развод.Решил, что проще продать автомобиль и купить себе попроще, решив финансовые проблемы.Нашел в интернете выкуп авто и попал на сайт автонико, Обговорили по телефону примерную цену,приехал в салон где мне предложили обмен на авто подешевле с доплатой все как я хотел,при этом авто с полной диагностикой.Отличная фирма советую!

Алексей кузнецов   [ Лесосибирск 03-07-2016]  

Искал как срочно продать авто, увидел сайт автонико.Прочитал на сайте, что фирма работает по всей Сибири, ко мне приехали через два дня после обращения, цену за авто я сразу сказал крайнею и больше не торговался.Выкупили за мою сумму,в общем остался доволен

Павел - Toyota Avensis  [ Красноярск 15-07-2016]  

Продал свой автомобиль в Автовыкуп - Автонико. Деньги получил сразу после сделки подводных камней нет. Сделка прошла быстро и автомобиль оценили разумно

Николай - Toyota Rav4  [ Богучаны 20-07-2016]  

В Богучанах продать автомобиль не легко,но приехал в Красноярск и тут же продал своего рафика.Ребята выкупили быстро по цене сильно не торговались

Мария - Nissan march 2004  [ Красноярск 27-07-2016]  

Я девушка и в состоянии свой машины я понимаю только поверхностно, и продажей авто я никогда не занималась и поэтому боясь попасться на мошенников я обратилась в фирмы по скупке машин.Первые кто попался мне фирма Автонико, я позвонила ко мне приехали в назначенное время, осмотрели состояние моей машины и предложили свою цену,после я решила обзвонить еще несколько фирм, но цена у них была намного ниже чем мне предложили ребята из автонико.Отдельное спасибо,что помогли определится в выборе авто!

Сергей - Nissan Primera 2001  [ Ачинск 10-08-2016]  

Ниссаном я своим владел три года,но как только собрался продавать,вариатор стал работать плохо и что делать,покупателя на авто с проблемами не легко найти.Оставалось только найти выкуп авто не находу и с этим мне помог сайт Автонико,здесь у меня выкупили авто за 2 часа

Владислав - Nissan sanny 1998  [ Красноярск 12-09-2016]  

Продал свой автомобиль дороже, чем мне предлагали на авторынке 777, пообещали помочь купить авто подороже, посмотрим))

Валерий - Honda civic 2001 год  [ Лесосибирск 29-11-2016]  

Автомобиль стоял в гараже на спущенных колесах, без аккумулятора и при этом надо было ремонтировать бампера в общем автомобиль я довел до плачевного состояния, но ребята приехали накачали колеса, поставили свой аккумулятор завели выкатили. Потратили времени не мало при этом на морозе! Авто свой я продал конечно не за то, что предполагал, но и вариантов других не было,сам я занимался продажей своего цивика наверно месяца три

Анастасия - Opel Corsa 2010 год  [ Ачинск 05-02-2017]  

Нужно срочно было продать свой Опель, выставили объявление о продаже на сайты. За два дня продать не смогли, обратились к перекупщикам. Сделка прошла быстро и цена в принципе устроила. удачных вам сделок!

Андрей - Ford Focus 2008 год  [ Красноярск 08-08-2018]  

Спасибо вам, что оперативно помогли в моем решении вопроса, от меня рекомендации. Отдельное спасибо менеджеру Игорю!

Ольга - Toyota Corolla 2003 год  [ Красноярск 12-09-2018]  

Обзвонила много фирм, но никто не помог выкупить авто из лизинга, чуть не остались без автомобиля. Кому надо обращайтесь в эту фирму

Мария - Mazda cx-5 2014 год  [ Красноярск 10-11-2018]  

не было заниматься продажей автомобиля, поэтому обратились в автонико, все без обмана советую

Добавить отзыв