Отзывы

Ждем ваших идей, отзывов и предложений. Нам очень важно ваше мнение!

Записи с 1 по 25 из 25

Гуров Андрей  [ Красноярск 25-04-2014]  

Надо было срочно продать автомобиль, я один собственник и всю историю авто я хорошо знал, поэтому состояние авто и его цену я примерно знал, но понимал, что за срочность придется снизить цену . Поехал на рынок, где мне предложили совсем смешную сумму. Зашел в интернет и попал на ваш сайт, мой авто выкупили за мою цену, при этом я даже мог не ехать ко мне сами как сказали могли приехать. Спасибо вам!.

Рогов Павел  [ Лесосибирск 24-09-2014]  

Продать авто в небольшом городе , как я и думал будет не быстро . Выставил объявление на сайт и стал ждать звонков , прошел месяц а авто свой я не продал. Целью продажи авто было достроить дом и тут случайно я попал на сайт Avtoniko , посмотрел почитал отзывы и решил оставить заявку , мне перезвонили буквально через 20 минут , обговорили все по телефону и уже завтра ко мне приехали в мой город. Про то что авто мой был крашен я честно не знал , но специалистам видней , главное по цене мы сошлись и их и меня все устроило.

Алесеев Роман  [ Шарыпово 16-05-2015]  

Нужны были деньги в бизнес и быстро получить их можно только было , обратившись к перекупам по скупке авто , по совету своих друзей я приехал в Автонико . У них есть услуга "срочный выкуп авто" и действительно она работает. Утром я приехал к ним в салон. Мои авто они осмотрели за 30 минут , цена конечно была намного ниже рыночной , но ждать не было времени я и продал им свой авто , в общем сделка вся прошла не более часа - это действительно срочный выкуп авто !

Нимиров андрей  [ Красноярск 01-07-2015]  

Решили поменять машину в семье , Но для этого нужно было занятся продажей своего старенького Mercedes ML 98 года , выставил на все сайты ,но к сожалению очереди за моим авто не было и решили продать авто перекупщикам , обзвонили все фирмы , но мало кто заинтересовался таким авто. Патом уже позвонил вам , наверно вы скупаете действительно почти все машины. Спасибо что по цене не особо занизили

Логинов В.В  [ Красноярск 29-12-2015]  

Приехал в салон , что бы продать своего жигуленка. Меня встретили отзывчиво , авто я не продал .но мне дали много советов как можно продать самому быстро и выгодно.

Михаил Степанович  [ Красноярск 01-06-2016]  

Действительно описание на сайте соответствует правде,свой автомобиль мы продали не более чем за час.Конечно продали ниже рыночной стоимости,но это было за спешку, нам срочно надо было продать авто.

Андрей   [ Лесосибирск 15-06-2016]  

Не знал как продать свой авто после дтп,автомобиль простоял больше года на стоянке.Продавал через интернет, но особо не кто не звонил. Решил обратится к перекупщикам я даже незнал, что можно сейчас просто позвонить и к тебе сами приедут.Ко мне фирма АВТОНИКО приехала очень оперативно,по цене мы сошлись и документы все оформили они эвакуатор у них свой что очень удобно

Андрей Генадьевич   [ Красноярск 19-06-2016]  

Собрался продать свою иномарку, которая служила мне верой и правдой, но имела уже кузовные и технические недостатки, опубликовал объявление на сайте по продаже автомобилей, прошел месяц а автомобиль так и не получилось продать за сумму которую я хотел. Нашел в интернете сайт Автонико оставил там Заявку. Мне перезвонили и приехали по обговоренному времени, автомобиль мой тоже не купили, потому что срочной продажи у меня не было и цена за мой авто наверно была завышенная, но дали много советов как продать свою машину за сколько я хочу только, вот вложиться придется)

Марина Анатольевна   [ Боготол 21-06-2016]  

Фирма Автонико работает честно и выкупает автомобили по разумной цене, это мы поняли после того как проехались по салонам в Ачинске и цену за автомобиль нам предлагали совсем низкую. Автонико купил у нас авто по цене которая нас полностью устроила.Как и обещали написали отзыв за хорошую работу!

Елена   [ Емельяново 23-06-2016]  

Продала свою королку ребятам из Автонико, цена конечно ниже рыночной,ну срочно нужны были финансы. Жалко свой автомобиль, но ребята сказали, что найдут и помогут купить автомобиль как только я соберусь

Александр Шубин   [ Железногорск 29-06-2016]  

Нужны срочно были деньги,решил обратится в автоломбарды что бы заложить свой автомобиль.Обзванил много ломбардов, процент и условия сделки меня не устроили одним словом развод.Решил, что проще продать автомобиль и купить себе попроще, решив финансовые проблемы.Нашел в интернете выкуп авто и попал на сайт автонико, Обговорили по телефону примерную цену,приехал в салон где мне предложили обмен на авто подешевле с доплатой все как я хотел,при этом авто с полной диагностикой.Отличная фирма советую!

Алексей кузнецов   [ Лесосибирск 03-07-2016]  

Искал как срочно продать авто, увидел сайт автонико.Прочитал на сайте, что фирма работает по всей Сибири, ко мне приехали через два дня после обращения, цену за авто я сразу сказал крайнею и больше не торговался.Выкупили за мою сумму,в общем остался доволен

Павел - Toyota Avensis  [ Красноярск 15-07-2016]  

Продал свой автомобиль в Автовыкуп - Автонико. Деньги получил сразу после сделки подводных камней нет. Сделка прошла быстро и автомобиль оценили разумно

Николай - Toyota Rav4  [ Богучаны 20-07-2016]  

В Богучанах продать автомобиль не легко,но приехал в Красноярск и тут же продал своего рафика.Ребята выкупили быстро по цене сильно не торговались

Мария - Nissan march 2004  [ Красноярск 27-07-2016]  

Я девушка и в состоянии свой машины я понимаю только поверхностно, и продажей авто я никогда не занималась и поэтому боясь попасться на мошенников я обратилась в фирмы по скупке машин.Первые кто попался мне фирма Автонико, я позвонила ко мне приехали в назначенное время, осмотрели состояние моей машины и предложили свою цену,после я решила обзвонить еще несколько фирм, но цена у них была намного ниже чем мне предложили ребята из автонико.Отдельное спасибо,что помогли определится в выборе авто!

Сергей - Nissan Primera 2001  [ Ачинск 10-08-2016]  

Ниссаном я своим владел три года,но как только собрался продавать,вариатор стал работать плохо и что делать,покупателя на авто с проблемами не легко найти.Оставалось только найти выкуп авто не находу и с этим мне помог сайт Автонико,здесь у меня выкупили авто за 2 часа

Владислав - Nissan sanny 1998  [ Красноярск 12-09-2016]  

Продал свой автомобиль дороже, чем мне предлагали на авторынке 777, пообещали помочь купить авто подороже, посмотрим))

Валерий - Honda civic 2001 год  [ Лесосибирск 29-11-2016]  

Автомобиль стоял в гараже на спущенных колесах, без аккумулятора и при этом надо было ремонтировать бампера в общем автомобиль я довел до плачевного состояния, но ребята приехали накачали колеса, поставили свой аккумулятор завели выкатили. Потратили времени не мало при этом на морозе! Авто свой я продал конечно не за то, что предполагал, но и вариантов других не было,сам я занимался продажей своего цивика наверно месяца три

Анастасия - Opel Corsa 2010 год  [ Ачинск 05-02-2017]  

Нужно срочно было продать свой Опель, выставили объявление о продаже на сайты. За два дня продать не смогли, обратились к перекупщикам. Сделка прошла быстро и цена в принципе устроила. удачных вам сделок!

Андрей - Ford Focus 2008 год  [ Красноярск 08-08-2018]  

Спасибо вам, что оперативно помогли в моем решении вопроса, от меня рекомендации. Отдельное спасибо менеджеру Игорю!

Ольга - Toyota Corolla 2003 год  [ Красноярск 12-09-2018]  

Обзвонила много фирм, но никто не помог выкупить авто из лизинга, чуть не остались без автомобиля. Кому надо обращайтесь в эту фирму

Мария - Mazda cx-5 2014 год  [ Красноярск 10-11-2018]  

не было заниматься продажей автомобиля, поэтому обратились в автонико, все без обмана советую

Павел - Opel astra 2012 год  [ Красноярск 10-05-2019]  

Не думал, что буду продавать автомобиль перекупам, всегда сам продавал через интернет. Цена меня устроила и спасибо, что все без обмана

Сергей - Toyota camry 2007 год  [ Красноярск 14-08-2019]  

Изначально обратился в автосалоны. Не понравилось общение, те же перекупы с рынка, пытались мне объяснить,что моя машина полный хлам затем через интернет нашел вашу фирму, пусть конечно цена меня не совсем устроила, но с продажей или покупкой буду обращаться к вам. спасибо

Антон - Chevrolet Aveo 2008 год  [ Красноярск 27-12-2019]  

Купили на сорок тысяч дороже чем предлагали две фирмы и насколько я знаю это первая фирма по Красноярскому Краю с такими удобными услугами

Борис Сергеевич - Toyota Highlander 2012 год  [ Красноярск 14-01-2020]  

Попытался продать через интернет, машина простояла месяц никто не приехал смотреть, живу далеко от Красноярска, звонки были а толку нет. Позвонил в автонико приехвли на следующий день осмотрели договорились по цене, деньги положили в банкомат на карту, так что не переживайте за честность сделки

Аксёнов Михаил - Honda Cr-v 2007 год  [ Красноярск 19-02-2020]  

Оценка автомобиля онлайн не соответствовала действительной цене, когда ко мне приехал оценщик, предложил на 50 тысяч дешевле. Работайте над сайтом для более точной и верной оценке по заявке, спасибо скажу за бесплатную оценку

Зураб Константинович - bmv x5 2004 год  [ Красноярск 25-02-2020]  

перекупы автомобилей с выездом на дом, вот это сервис))

Михалко Евгений - Subaru impreza 2001 год  [ Красноярск 09-03-2020]  

У ребят много опыта в автомобильном бизнесе, советую обращаться к профессионалам, а не любителям, много узнал про свой автомобиль. Ненавязчивые как остальные перекупы

Анна Степановна - лада 2112 2006 год  [ Красноярск 12-03-2020]  

Пишут, что выкупают любые авто, по факту не выкупили мой автомобиль из-за гнили в порогах

Быстров Валерий - toyota Runx 2003 год  [ Красноярск 01-04-2020]  

Свой автомобиль приобрёл в далеком 2008 году беспробежным, за это время был удивлен на сколько поменялся авто мир, теперь не надо бояться сделок с автомобилями, раньше продавать и покупать боялись, а теперь все культурно и честно, не скажу как в других фирмах по выкупу, на автонико попал сразу набрав в интернете перекупы авто. Остался доволен ценой и сервисом продал автомобиль за 340 тысяч, хотя брал его 12 лет назад на рынке у перекупов за 380 я считаю это хорошая цена, отдельное спасибо Владиславу Викторовичу

Алексей Валентинович - mazda3 2016 год  [ Норильск 10-06-2020]  

Следующим летом обязательно еще привезем к вам свою вторую машину как только откроют паром, спасибо за пунктуальность

Мария - toyota vitz 2001 год  [ Шарыпово 01-07-2020]  

Приехали к нам домой в Шарыпово выкупили за наличные

Александр - Уаз Патриот 2013 год  [ Лесосибирск 05-10-2020]  

Купили автомобиль после дтп не находу, забрали на эвакуаторе, в общем продал без всяких заморочек

Нина Петровна - kia ceed 2014 год  [ Красноярск 08-01-2021]  

Ждали весь день, приехали только на следующий день

Борис - Ваз 2112 2007 год  [ Красноярск 15-02-2021]  

Купили за наличные, все устроило

Мария - Honda-crv 2009 год  [ Красноярск 20-03-2021]  

Честные и ответственные люди, советую

Павел - Toyota camry 2016 год  [ Ачинск 21-05-2021]  

Обратился по совету от знакомых, нахожусь на воинской службе по контракту, поэтому заниматься продажей не было времени и в принципе возможности показывать автомобиль в любое время а тем более отвечать на пустые звонки. Не когда не обращался к перекупам, думал, что покупают автомобили за копейки, но теперь свое мнение поменял, что обобщать никогда не стоит у всех разное отношение к своей работе. Смело можете зворнить в автонико и продавать свой автомобиль за рыночную стоимость

Александр - Toyota land cruser 2014 год  [ Ужур 05-06-2021]  

Обратился по совету знакомых, продажей остался удолетворен

Мария - Kia Rio 2013 год  [ Красноярск 23-07-2021]  

Автомобиль покупала с рук, поэтому ребята приехав ко мне на оценку, очень сильно меня удевили,что машина моя почти вся крашенная и была в дтп. Помогали с поиском знакомые, теперь никакого к ним доверия.Пришлось продать дешевле рыночной цены намного. Спасибо вам отдельное за честный подбор моего нового авто, советую всем))

Андрей - Toyota camry 2019 год  [ Железногорск 08-10-2021]  

Оценили дороже, чем в трейдин, рассчитались наличными

Ольга - Лада веста 2020 год  [ Красноярск 15-12-2021]  

Помогли выплатить кредит, выкупив за остаток автомобиль, можно обращаться

Сергей - Тойота камри 2020 год  [ Красноярск 27-01-2022]  

Не приехали в обговоренное время, По цене не сошлись, решил авто оставить себе

Павел - Киа к5 2021 год  [ Красноярск 02-02-2022]  

Спасибо за оперативное решение моего вопроса, срочно понадобились деньги в бизнес, поэтому решил обратиться в срочный выкуп авто

Андрей Викторович - Хонда одиссей 2001 год  [ Красноярск 15-02-2022]  

Живём в небольшой деревне, далеко от Красноярска , обзвонили не мало фирм по выкупу авто, но мало желающих было ехать далеко за стареньким автомобилем а вы сразу согласились за это отдельное спасибо. Сделка состоялась.

Мария - Ниссан Кашкай 2018 год  [ Красноярск 23-02-2022]  

За своим автомобилем следили с самого начала покупки, поэтому ребята из автонико забрали по рыночной стоимости и зачем нам заниматься продажей самостоятельно, когда позвонил, приехали на осмотр а затем встретились в офисе автонико, составили договора и расчитались переводом на карту

Александр - Toyota Land Cruser 2008 год  [ Абан 27-04-2022]  

Нужно срочно было продать свой автомобиль, обратился в данную компанию, приехали оперативно, деньги перевели на карту

Александр - Toyota Camry 2010 год  [ Красноярск 01-05-2022]  

Приехал в офис на высотную, по графику указанно, что работают с 9:00, по факту на месте никого не было, но дозвонился и ко мне позже приехали на работу

Алёна - Kia Rio 2020 год  [ Ужур 01-05-2022]  

Обзвонила много фирм, но вы оказались оперативней всех, спасибо, что быстро принимаете решение и оцениваете честно, продала дороже чем оценили у официального дилера. В общем советую всем кто хочет быстро продать свой автомобиль и приятно пообщаться)

Максим - Honda Cr-V 2009 год  [ Красноярск 10-05-2022]  

Выражаю благодарность, за помощь в продаже и поиске нового автомобиля

Алексей - Лада Гранта 2019 год  [ Красноярск 20-09-2022]  

Приехали моментально, меня всё устроило

Марина - Тойота спасио 2003 год  [ Ачинск 27-10-2022]  

Удобно, что ребята могут приехать в любой город или деревню, живем недалеко от Ачинска, продавать сами не захотели и обратились в автонико, сделка состоялась советую

Владимир Иванович - Опель Вектра 2007 год  [ Красноярск 08-11-2022]  

Продал автомобиль, не находу, хотелось подороже, но преложение от конкурентов не превысили оценку с автонико

Ольга Александровна Рейман - Хонда фит 2010 год  [ Назарово 26-12-2022]  

Не сошлись по цене, за осмотр и выезд денег не берут, только попросили написать отзыв))

Алексей - Ниссан Ноте 2011 год  [ Красноярск 09-01-2023]  

Продал автомобиль без предпродажной подготовки, деньги сразу получил

Ильдар - Киа Соренто 2020 год  [ Красноярск 20-01-2023]  

По совету знакомых обратился в данную компанию, сделка прошла быстро

Марина - Тойота Раф4 2001 год  [ Красноярск 10-02-2023]  

Прочитали отзывы, позвонили и продали

Денис Степанович - Уаз Хантер 2008 год  [ Лесосибирск 19-03-2023]  

Отличные ребята, приехали накачали колеса сами, завели и оформили документы

Ростислав - Лада Приора 2009 год  [ Красноярск 21-03-2023]  

Жигули старые не особо покупают

Елена Михайловна - БМВ 3 2010 год  [ Красноярск 08-04-2023]  

Серьезно подходят к своей работе, без обмана!

Алексей - Лада Гранта 2019 год  [ Красноярск 10-04-2023]  

Приехали моментально, меня всё устроило

Николай- Тойота Ипсум 1998 год  [ Красноярск 15-04-2023]  

Продал в битом состоянии, самому некогда заниматься

Александр - Чери Тиго 2021 год  [ Красноярск 28-04-2023]  

Наличные получил в течение часа

Алёна - Мерседес с 2009 год  [ Канск 03-05-2023]  

Очень удобно, что есть выезд бесплатный, поэтому выбрала данную компанию, в общем все получилось удачи вам и хороших клиентов

Алексей - Honda Freed 2012 год  [ Бородино 15-07-2023]  

Обратился по совету знакомых, но перед обращением к данной компании прочитал отзывы в интернете. Никогда не обращался к перекупам и в автосалоны , думал что забирают машины за гроши. На деле, позвонил в автонико, отправил фото, договорились о встрече. На следующий день приехали и выкупили мой авто по предварительной оценке

Мария Викторовна - Вольва s60 2014 год  [ Красноярск 28-08-2023]  

Проехала Почти все автосалоны в Красноярске. В основном предлагали только авто обмен. За Наличные предложили выкупить только два автосалона, но цена была почти на сорок процентов ниже рынка. Заехал к знакомому в автосервис, и он дал мне номер людей, которые у него выкупили машину год назад. В общем позвонила, договорились о встрече. Ребята приехали, оценили немного ниже рынка, но меня это устроило и уже утром я освободила машину от вещей и приехала в офис Автонико.

Игорь Александрович - Нива 2001 год  [ Назарово 05-09-2023]  

Хотел быстро продать свой авто. Нашел в интернете сайт автонико, почитал отзывы и решился позвонить. Сделка прошла успешно, можно обращаться в эту фирму. Очень удобно, что могут приехать к вам в город.

Ольга -BMW 5 2018 год  [ Железногорск 17-11-2023]  

Я хотела бы выразить свои искренние слова благодарности Владиславу, с которым я недавно сотрудничала. Весь процесс продажи автомобиля был невероятно гладким и безупречным. Но самое главное, что я хотела бы отметить в своем отзыве, это индивидуальный и приветливый подход Владислава. Он всегда был готов выслушать мои вопросы и предоставить исчерпывающие ответы, а также оказать помощь в покупке нового авто. Это создает ощущение уверенности и поддержки, важные качества в таком дорогостоящем процессе, как продажа и покупка автомобиля.

Александр - Лада ВЕСТА 2019 год  [ Лесосибирск 27-12-2023]  

Посоветовали знакомые, которые год назад продали вам тойота спасио красную. Сделкой остался доволен, так как ребята помогли выбрать мне в Красноярске нужный мне автомобиль в достойном состоянии

Александр Андреевич - toyota Passo 2015 год  [ Красноярск 05-01-2024]  

Удобный сервис,приехал в офис Автонико, где сразу в автосервисе проверили машину и там же рассчитались и оформили документы

Вероника - Хонда легенда 2003 год  [ Красноярск 20-03-2024]  

Это был мой первый опыт продажи автомобиля перекупам. Позвонила, записалась на удобное время. Приехала в офис. В офисе чисто. Машина у меня очень редкая, к тому же нуждалась в дорогостоящем ремонте. Ребята в офисе позитивные, подробно рассказали как проходит процесс продажи. Осмотр автомобиля занял 40 минут примерно. По итогу торгов определилась стоимость. Выбор был за мной, никто не уговаривал. Решила продать по предложенной стоимости. Деньги пришли сразу на карту . Советую тем, кто не хочет тратить время на поиск покупателя время. Мне понравилось такая легкая продажа.

Добавить отзыв